鱼丽之宴,青春之约——我校成功举办第八届校园模特大赛
日期:2019-06-19  发布人:党委宣传部  浏览量:0 出处:


614日晚,由共青团韦德bv1946游戏官网委员会主办韦德bv1946游戏官网学生社团联合会承办的第八届鱼丽之宴,青春之约校园模特大赛总决赛在学校大操场精彩上演。校团委学生社团联合会主席团、校学生会、校大学生艺术团、青年志愿者协会、各二级学院团总支学生会、社联协会各代表和各二级学院师生共同观看本次比赛

时装走秀 


时装走秀


时装走秀

经过初赛、复赛的激烈角逐,38名选手脱颖而出,亮相决赛。决赛分为单人时装秀、双人泳装秀“婚纱展示”三个环节。单人时装秀环节,选手们造型清爽,自信阳光,通过与众不同的台风和台步展现独具个性的青春风采;双人泳装秀环节,选手两两合作展示走秀功底,体现出了“柔似无骨,却犹胜于钢”的美感;“婚纱展示”环节中,模特们身穿婚纱礼服上场,展示其庄重典雅的个人气质。与此同时,十佳歌手到场助兴,带来节奏鲜明的歌曲旋律,为观众带来了一场视觉和听觉上的双重盛宴


合影留念

最终,根据选手舞台台风、体态体型、服装搭配、搭档默契度四项综合评分,李文婧获得最佳人气奖王晶晶、魏丽琴、谭紫滢分别获得女子组前三名,高能、冉颜铭、王路荣获男子组前三名。

学生记者:马晶

学生实习记者:王雅琪、赵文淇

上一篇: 没有了
下一篇: 著名导演何苦莅临我校与广播电视编...